1 | Antipasto alla Mediterranea | 16,00€ |
gemischte Vorspeise | ||
2 | Prosciutto di Parma e Melone | 14,00€ |
Parmaschinken mit Melone | ||
4 | Insalata Marinara | 15,00€ |
Meeresfrüchtesalat | ||
6 | Carpaccio di Manzo | 13,50€ |
Rinderfilet feingeschnitten mit fr. Champignons und Parmesan | ||
7 | Caprese | 8,50€ |
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum | ||
8 | Bruschetta | 6,00€ |
geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Oregano | ||
9 | Bruschetta al Formaggio | 6,50€ |
ger. Brot mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Oregano und Käse überb. | ||
10 | Bruschetta Tonnato | 6,50€ |
geröstetes Brot mit einer Thunfischsauce | ||
11 | Bruschetta del Marianio | 8,00€ |
geröstetes Brot mit Lachs und Tomaten | ||
13 | Vitello Tonnato | 13,00€ |
dünn geschnittenes Fleisch mit Kapern und Thunfischsauce |
14 | Zuppa di Pomodoro | 5,00€ |
Tomatencremesuppe | ||
15 | Stracciatella Romana | 5,00€ |
Bullion mit Ei | ||
16 | Minestrone | 7,00€ |
Gemüsesuppe | ||
17 | Zuppa di Cipolla | 5,00€ |
Zwiebelsuppe |